Брожу

Людмила Тутова
Снова тишину
Нарушают петухи.
Пока не усну
Тку из катренов стихи.

Сад уже пустой,
Везде трава привяла.
Брожу у своих основ,
Как и бывало.

Глазам снова явь
Разом открылась рядом.
Улыбаюсь я
Вновь притихшему саду.
18.09.19.