О сколько нам открытий чудных

Александр Проскуряков 2
О сколько нам открытий чудных
Готовит алкоголя дух!
Посыл нравоучений нудных,
К которым я с рожденья глух,

Звучит опять в душе моей, но слабо…
Блуждая средь гипербол и парабол,
Перебираю я судьбы превратной звенья...
Ещё стакан – и здравствуй, вдохновенье!

19.04.2019 г.