С Новым Годом!

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://www.youtube.com/watch?v=1ndQ3wfdPwA

Часы двенадцать раз пробьют,
И старый год уйдет.
Под бой курантов пусть с собой
Двенадцать бед возьмет.
Пусть в дом закроет дверь для них,
Не пустит на порог,
Заставит их  наш дом забыть
На долгий-долгий срок.

Припев:

С Новым Годом! С Новым Годом!
Пусть исполнятся желания!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Пусть все сбудутся мечты!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Несмотря на расстояния,
С Новым Годом! С Новым Годом!
Будем вместе я и ты.


Пока часы двенадцать бьют,
Год Новый к нам  идет,
Так пожелаем: пусть с собой
Он всем нам принесет
Любовь, здоровье, счастье, кров,
Друзей, надежду, смех,
Уют, удачу, веру, мир
Всегда, везде  для всех.

Часы двенадцать раз пробьют -
И Новый Год придет.
Он разбросает конфетти,
Огни везде зажжет,
И полетит вверх серпантин
Взорвется фейерверк.
И будем вместе мы с тобой,
Родной мой человек!