Уходи, я тебя не ждала

Чаромская
Что пришла и стоишь на пороге?
Уходи, я тебя не ждала,
Ты устала от долгой дороги,
Хоть в пути помогала метла?

Говоришь, что ты вовсе не злая,
Просто старая Баба-Яга,
Но зачем чёрных воронов стая
Прилетела с тобою, карга?

Эвон как, обернулась девицей,
Белокожей и с русой косой,
Да глаза неживые в глазницах,
Уходи в Навье царство, не стой!

Бумерангом зловещие мысли
Отражаю зеркально обрат,
Жизнь моя от тебя не зависит,
Не пугает старушечий взгляд.