Не соскучишься...

Вера Аксенова-Соснина
Со мною ты не соскучишься.
То разозлю, то порадую.
Быть может, даже помучишься
Цветной порой листопадною,
Уйдя от благообразности,
Войдём в портал неизбежности.
Отдавшись бешеной страстности,
Укрывшись пледом из нежности.
Стихийный мир успокоится.
Европа сблизится с Азией.
Возможность счастья утроится.
В реальность выйдет фантазия...