Когда не в ладах с собою

Николай Мамедов
То ли рай внутри, то ли ад
не почувствовать,  не понять.

Сердце рвется то вверх, то вниз
выполняя души каприз.

То огонь во мне, то вода,
мчится время мое в никуда.

С бегом времени не совладать
остается молиться и ждать.

Ждать того, что не ждет никто,
вечерами смотреть в окно,
вдруг придет оно, чего ждал
и души остановит пожар.

Ну а если напрасно жду..
время есть...поживу..обожду...