знаешь ли

Ольга Озерова 3
знаешь ль ты что в селении этом
каждый становится вдруг статуэтом
я же красавица с талией редкой 
стала в отличие от
статуэткой

мне посочувствуй читатель немного
здесь потеряла я босоногу
можно сочувствовать и не немножко 
в доме моем завелась босоножка