Мне не нужна удача

Игорь Колгарёв
Мне не нужна удача, можете не желать,
Ведь у меня на сердце — Божия благодать.
Я от Христа завишу: Он только Господин.
Знать не хочу про "случай", Бог всё творит один.

Полностью полагаюсь я на Его любовь,
В этом я убеждаюсь, веруя, вновь и вновь,
А амулеты, карты мне не нужны совсем:
Жизнь нам даётся Богом в рамках не микросхем.

В вечность летит планета, суд нечестивых ждёт,
Бог всех спасённых в мире знает наперечёт.
— Есть ли для нас там место? Господи, расскажи!
— Веруешь? Значит, будешь в Царстве Небесном жить.

Верю! Иду дорогой узкой в Небесный Храм,
Выкинув по дороге грешный душевный хлам.
Бог только мне защита, взор мой стремлю к Нему,
Мне не нужна удача, крепче свой крест сожму.