Adios Amigos

Скандалист
От монологов мало проку.
Последний впрочем монолог,
Витиеватый ненароком
Чтоб смысл спрятаться в нем смог.

Чтобы глумление над словом
Не походило на себя,
И не казалось бестолковым,
Иначе все это зазря.

Стихи-стихи… Что вы такое?!
Не понимаю. Не пойму.
Мне вроде хочется покоя,
А вы ведете в кутерьму.

Нить Ариадны к Минотавру,
А Минотавр – добрый друг,
Что на чело возложит лавры
И нимб увидят все вокруг.

Пишу, смеюсь, сил нынче нету.
Мне стала поднадоедать
Пустая трата дней на это,
А значит – время завязать.

И пара слов взамен визитки.
Ну или просто пара слов,
Пока я соберу пожитки
И кану в лету – Будь здоров!

Во мне не ангелы, не бесы.
Душа – дремучий лес, а в ней
Городовым назначен леший,
По зодиаку водолей.

* Тайм аут. Творческий отпуск на неопределенное время. В связи с чем Ваш комментарий может остаться безответным. Всем спасибо! Всего самого хорошего.)