Очень хочется

Евгений Головчинер
Очень хочется взлететь в небеса.
Очень хочется нырнуть в глубину.
Очень хочется творить чудеса,
Среди тысяч отыскать тебя одну.

Чтобы раз взглянув, – полюбить.
Раз отыскать, и навсегда.
Чтобы, если счастливыми быть,
То не миг, не час, а года.

Припев:
Песню я той пою.
Лучше которой нет.
Которой, сказав, люблю,
«Люблю» – услышу в ответ.
Это «люблю» нам хранить.
И с этим «люблю» нам жить.

2.
Очень хочется ей сад посадить.
Очень хочется построить ей дом.
Чтоб любимой захотелось родить
Мне двух дочерей и сына в нём.

Чтоб их безоглядно любить.
От рождения – навсегда.
Чтобы, если счастливыми быть,
То не миг, не час, а года.

Припев:
Песню я той пою.
Лучше которой нет.
Которой, сказав, люблю,
«Люблю» – услышал в ответ.
Это «люблю» нам хранить.
И с этим «люблю» нам жить.