синее

Алёна Августовская
Море, ты слышишь, море, стоя на берегу
шёпот твой стерегу ласковый: sorry, sorry...
Примешь меня в объятья пенистых мокрых рук,
сердца услышишь стук – прошлого не связать нам.
Берег крушишь пологий волнами и тоской,
здесь обретал покой, помнишь, я босоногий.
Детство живёт в подкладке вывернутой души,
синее, стой, не спеши:
соль на губах, а
сладко...