Женщина подарившая крылья

Ирина Ивченко
Женщина подарившая крылья  ,научила летать над бездной
В день холодный, последний у марта  навсегда без следа исчезла
Я искал отсылая запросы в кабинеты разных инстанций
И гадалок измучил вопросами, был   почти константой на  станциях
Не считая дней календарных, я порой бродил по времени
Я  был самым странным из странником, самым верующим в том неверии
Что любовь, что страсть?…все игрушки. Вы парили, скажите, от счастья?
Чтобы так завезувило душу ,только лишь бы взглядом касаться!!!
А луна,  заглянув в окошко, на веку своем много видела
Крыльям белым в цветную крошку полнолунием  позавидовала…
Лет с десяток прошло не менее . в день Купала, что у язычников
Мне приснилась сбежавшая женщина. крылья новые отрастившая
Улыбаясь спросила  :  «Как ты? Не храни в уголке свои крылья
Ты отдай той соседке, что справа  и поверь мне, все поправимо!!!»