Марш пиксельного танкиста

Васька Бенгальский
Я получил зарплату
И танк себе купил,
На прем я задонатил
И даже в клан вступил.
 
Попрут теперь победы
Ко мне, само собой.
Я даже не обедал,
Рванулся сразу в бой.
 
Но что-то всё как прежде
Пошло совсем не так -
Вновь не сбылась надежда,
Я, как и раньше, рак.
 
Берет союзник базу -
Кто смел, тот, значит, съел.
Ах, если б Бог дал разум,
Я б тоже так сумел.
 
А вот статист умело
Рандом рвет на куски.
Смотрю на это дело
И вою от тоски:
 
Да если бы мне клешни
На руки заменить,
Я б тоже был успешным
И мог бы победить.
 
Вот я опять сливаюсь,
Минуты не прожив.
Что делать не пытаюсь -
Один лишь негатив.
 
Но все равно не сдамся,
Жму кнопку "В бой" без слов,
Ведь у меня упрямства,
Как у пяти ослов...