Не привыкай ко мне

Зумрад Махмудова-Изумруд
Не привыкай ко мне,ведь я не навсегда...
В толпе людей померкнет силуэт.
Нас рассудили в строгости года,
И не сумев проситься,передав привет.

Не привыкай ко мне,ведь я не насовсем.
Часы безжалостно отплясывают такт.
Моя любовь попала просто в плен...
И не освободить ее никак...

Не злись тогда,когда меня уж нет.
И не ищи ответы там,где просто пыль...
Неси как факел этот тёплый свет.
И главное-смотри,чтоб не остыл...

Забудутся,наверное,черты...
Забудется походка,нежный смех.
Но есть способность плакать у души,
Когда скучаешь ты по ком-то больше всех...

Не привыкай ко мне,ведь я не навсегда...
Не будет больно,если я уйду...
Пусть на висках твоих белеет седина.
И розы зацветут в твоём саду.

Ты знаешь,жизнь как большая роль.
Затянутся все раны сквозь года...
Не обрекай себя,прошу,на боль...

Не привыкай ко мне...ведь я не навсегда...