Мне хотелось бы быть красивой

Татьяна Дадаева
Мне хотелось бы быть красивой
И еще, совсем молодой.
Обладать волшебною силой,
Стать навечно твоей мечтой.

Паутиной тайны окутать,
Умирать от своих интриг.
Чувства все твои перепутать,
Прикоснувшись к тебе на миг.

Дарить нежность свою и ласку,
И свернувшись в клубок, уснуть.
Так хотелось уехать в сказку,
Хоть на день себя обмануть.

Приоткрыла бы Ту Завесу,
Что с небес закрывает глаза.
Посмотрела бы жизни пьесу...
Нет, нет, нет. Не хочу. Нельзя.

Я вернусь туда, возвращаюсь,
Потому что хочу к тебе.
Потому что с тобой прощаюсь,
Но сама не верю себе.