Холодной мороси завеса

Анна Елецкова
Уже октябрь проходит мимо…
Холодной мороси завеса
Стоит средь нас неутомимо,
Заводит новый логин стресса…

Но мы назло сей непогоде
Всегда находим код от счастья!
Ведь человеческой природе
Известно таинство причастья!