не люби

Яна Арифова
Я прошу тебя, уходи,
Не люби меня никогда,
Свою душу себе верни.
Не звони, даже иногда.

Я, увы, не смогу любить,
Я умею лишь души жечь,
Твоё сердце могу разбить,
Уходи - успеешь сберечь.

В мирке моем полочка есть,
На ней стоят в банках сердца.
«Сердцеедка» это не лесть,
А сущность без маски лица.

Я открою секрет тебе:
Ведь не ради утехи я
Забираю сердца себе,
А чтобы спасти себя.

Когда-то один человек
Мне душу порвал на части
И обрёк меня целый век
Из чужих сердец ткать своё

Счастье...

                11.09.2019
                13:22