Закат

Сергей Алексеевич Ветер
Закат лучи свои сквозь дымку простирает,
Багряную палитру в небе оброня,
На струнах арфы-невидимки проиграет
Последние аккорды солнечного дня.

Багрово-красный диск упал за горизонтом,
Последний луч, отбросив на прощанье.
Покров ночи раскрылся сине-черным зонтом,
Пробитый лишь созвездий очертаньем.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...