Мамой дорожите

Анна Елецкова
Берегите маму, мамой дорожите,
Помогайте днём ей, на ночь обнимите.
Мамину работу искренне цените,
Нежную улыбку каждый день дарите.

О своей любви ей часто говорите.
Мама - это Ангел. Ангел ваш, хранитель.
Ласку и заботу к ней вы проявите,
Берегите маму, мамой дорожите.