Алкаш, мудозвон и кретин...

Асаба
Наверное я опустился,
Спасибо, ТЕБЕ, Дорогая.
Тебя я любил, как безумный,
Стал психопатом, страдая.

А ты растоптав наши чувства,
Меня унижать не чуралась,
С душою моей, как с игрушкой,
Спокойно, как с куклой игралась.

Держи, вот тебе мое сердце
От жизни своей я вручаю,
Но нет, разве это так важно,
Валяется сердце, скучает.

Ты скажешь: ждала тебя долго;
Наверное.., в этом я каюсь,
Но как то, всегда через жопу
У нас все с тобой получалось.

С женой у меня не сложилось.
Бывает такое не раз.
Но, то что с тобой получилось,
Врагу и тому не отдашь.

Возможно, если бы сразу,
Мы стали, как муж и жена,
Ребёнок пошёл бы уж в школу,
Но видно уже не судьба.

С тобой идеально в постели.
Вот тут и не дать и не взять,
Как жалко, что так феерично
Смогли, наши судьбы просрать.

Я спился, мне стало спокойно.
Хотя.., есть минус один,
Я для тебя однозначно:
Алкаш, мудозвон и кретин.

Тебе я вредил специально,
Как можно больней укусить
И знаешь, прошу я прощения.
Попробуем вместе забыть?

Ну да.., я совсем не подарок,
По бабам ходил и чудил.
Я безусловно мудила,
Но правда тебя я любил.

Ты бесишься, знаю
Пошло все наверно не так,
Мудрее я стал и спокойней -
Коньяк теперь друг, а не враг.