А хочется...

Карина Мажан
А хочется конфет и шоколада,
И вечерами ласковых объятий
И дивно понимающего взгляда
И чтобы больше никаких занятий...

Читать стихи про Африку и звезды
И целовать твоей руки запястье
И дать душе давно желанный роздых
И окунуться в теплоту и счастье

И может быть тебе со мною рядом
Отрадней было б, чем в иные поры
Но из меня неважная награда
Все это проясняют разговоры...

А потому ни ласковых объятий
Ни целований у твоих запястий
И у меня полно других занятий
Которые так далеки от счастья...