Астролог их предупреждала...

Лариса -Феникс
Астролог... их... предупреждала,
Что им вместе ... быть ... нельзя.
По судьбе у них так, рассказала.
Сулит опасность эта им... стезя.

Но, любили они... с т р а с т н о.
И... не в е р и л и ... в прогнозы.
Их... игнорируя - н а п р а с н о.
Но те ... разрушили ... их грёзы.

Когда стало ... в с ё ... валиться.
Инцидент за  и н ц и д е н т ом.
И не раз  бывать ... в больнице.
Жутким отрезвив ... моментом.

И тогда, они вместе ... решили,
Что придётся  им ... расстаться.
Чтоб ... хоть жизни сохранили.
Постараться ... не  встречаться.

Попытаться быть... с другими,
Если так им в жизни  суждено.
Но хранить любовь меж ними,
Если счастья вместе... не дано.

Годы...  порознь ... пролетели.
Им не дав ... у с п о к о е н и я.
И не раз... они уж... пожалели,
О принятии... своего решения.

Ведь, без любви жить тяжело.
Лучше в горе, но с желанным.
Всем предсказаниям ... на зло.
По судьбе нам богом данным.

И когда встретились ... опять.
Уже клялись не расставаться.
Чтоб им порознь не страдать.
На милости судьбы отдаться.

И она их, всё же,... пожалела.
Для любви ведь  нет преград.
За неё... боролись они смело.
Как и люди много лет назад.

Нам одним только... решать,
С кем ... предпочитаем жить.
Век... без счастья... коротать.
Или любовь... до дна испить.


18.09.2019