Импульс симки

Александр Аве
Ведь,- все забыто! - этот мир и миллиарды параллельных,
Где мы внушали пчелам страсть и обнажались, словно серны...
И бриз, -  стремительный магнит, когда спирали  синусили,
 там мы крутили весь эфир, когда случайностям вверили...
Там мир,  из лунного сребра, свечой крутил ферриты линий,
О, Вы! вжимались вдруг меня, где  тяготение вполсилы...
Я звал вам именем , - Вчера... Сегодня вы стелились в дымке:
Нас так немногое свело, позёмка, иней, импульс симки...