Пиджак

Тея Смолянининова
Я как пиджак на два размера больше - походу просто велика твоей душе.
И стань она худее, Уже толще...
Вердикт один - не подойдёт уже.

С ошибкой были выбраны лекала,
Не правильно раскроен он и сшит...
Я слезы - пуговицы громко растеряла
И как итог, вот нитка-боль торчит.

И как пиджак увы уже не первый,
Я буду жать, но только лишь в груди.
Ты - музыкант, играющий на нервах,
Повесь пиджак на стул и уходи