Царица весна

Инна Мартос
Яркая зелень повсюду кругом.
Манит нас всех разноцветным ковром.
Вот одуванчики мирно стоят.
Все не забыли про яркий наряд.
Ели,берёзы свежи и нежны.
Ветер им песни поёт от души.
Солнце теплом согревает листву.
Все очень любим царицу весну.