Полнолуние

Захарова Светлана Анатольевна
В небе ночном мерцают звёзды предсказания.
Бродит луна и прячет тайну мироздания.
Наша земля в туманном свете полнолуния.
Заколдованы летним сном
Мы с тобой до утра.

Вера в любовь преодолеет расстояние.
Ветер морской навеет нежное признание.
Танго луны закружит в ласковом сиянии.
Ночь обнимет своим крылом-
Берегиня добра.

Вечность миров и свет души-бесконечность!
В блеске галактик есть загадки планет.

Сказочный мир мы видим в лунном отражении.
Сблизила нас земная сила притяжения.
Благодарим за радость каждого мгновения.
Льётся музыка серебром,
Наполняя сердца.

Вечность миров и свет души-бесконечность.
В блеске галактик есть загадки планет.

Полной луны на небосводе очертания.
Чудная ночь для исполнения желания.
Это она благословила на венчание.
Млечный путь в ноги к нам ковром,
Под созвездьем тельца.