Разве это любовь?

Ирэна Горлова
Разве это любовь? Да ведь это болезнь!
По вискам моим бьёт молотками.
Не даёт она мне ни работать, ни есть.
Пропадаю! Судите Вы сами:

На работе ли я или дома, везде
Он стоит перед внутренним взором,
Только вряд ли поможет моей кто беде…
За высоким колючим забором

Мысли, чувства его. Он отводит свой взгляд,
От меня свою душу скрывает.
А моя, потихонечку падая в ад,
О несбывшемся чуде мечтает.
                31.08.2019

Задумывалось, как шуточное, но вот что получилось,
судить Вам, дорогие читатели.