Поздравляю себя с днём рождения

Курманьшина Людмила
Поздравляю себя с днём рождения и себе пожелать я хочу,чтобы божинька дал ещё время мне по жизни тихонько идти Чтбы идти мне своими ногами, с головою досрока дружить и душа бы моя нечерствела,но а сердце продолжало любить. И свою я любовь дарю детям. Но а внукам дарю я тепло и заботу, и ласку, опеку, ведь от внуков на сердце светло. Я желаю чтоб дети и внуки были рядом со мной до конца,пусть они все будут здоровы и дорога их будет чиста .Для меня нет дороже подарка,знать что дети и внуки живы,чтобы светило им солнышко ярко и непознать бы им страшной войны. Поздравляю себя с днём рождения  и надеюсь желания мои их конечно услышат на небе ведь желания от чистой души. И хочу я сказать слава богу, что помогал мне на трудном пути. Освещал своим светом дорогу, чтобы легче мне было идти.