был у меня начальник фамилия вирус - 5449

Август Май
был у меня начальник по фамилии вирус
06:16
Публикация номер 5449

когда-то я был в подчинении начальника по фамилии вирус;
и что? у нас царствовали малярия и бронхит,
мы кашляли на всё, и чихали на стихи,
не говоря уже на то, что службу несли, как чушь,
и чаще пили, чем ели;
что важно и интересно: вирус был не вампир,
и кровь из нас сосал для профилактики правонарушений,
даже просто из любви к искусству издевательства
над животными,
которыми считал подчинённых (подопытных) офицеров,
в детстве лишенный родителями удовольствия вешать кошек;
нет, я мог там служить до скончания веков
или до повышения вируса по службе до бактерии -
но я ушёл, привитый алкоголем, проспиртованный, как в банке пауки,
без денег, без смысла, без ощущения моих заслуг,
без сожалений о недополученных боевых и наградах -
во мне тот вирус не стал заразой,
как и весь этот идиотокоммунизм.

               19 сентября 2019 года примерно 06:25

***