Подари мне танго

Татьяна Воронцова
Подари  мне  танго,
Не  жалей  огня...
Крикни в полночь: "Танька!"
Позови  меня.

Выбегу  в  мгновенье
С  шалью  впопыхах,
Через  две  ступенькййи
Полечу  стремглав.

Брошусь  в  твои  руки,
В  чувств  круговорот...
К  чёрту  все  разлуки -
Счастье  у  ворот!

Что же ты так кружишь?!.
Розы  на  листве...
Под платком из кружев
Сердце  на  костре...

Слышу  звуки  танго,
Шум  дождя  в  ночи...
Крикни в окна: "Танька!"
Только  не  молчи...

19.09.2019г.