На свадьбе у друга

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я проснулся утром ранним
И не смог открыть глаза
Потому что моя морда
Лежит в салате вот беда

Я вздохнул, запузырился
Майонез в салате
Был у друга я на свадьбе
И слегка нажрался

Поднял голову шальную,
Схлопотал наверно пулю
Молот бьёт, в ушах шумит
Сейчас наверное стошнит

Взглядом по столу пошарил
Может выпить кто оставил
Браги, может самогон
Под столом услышал стон

Заглянул я под него
Там картина маслом
Друг лежит вокруг него
Семь подруг, сват, брат вот здрасте

Ладно разберусь потом
Подтянул к себе флакон
К горлышку я присосался
Вскоре с ново я нажрался

Там невеста, с ней сосед
Тёща как Елизавета
Семь парней, во рту конфета

Что за кипишь, что за бред
Как же я напился
Может это не тот свет
Что то, я поторопился

С ново я бутыль ко рту
Ничего я не пойму
Я на свадьбе или нет
И потух на этом свет

Не могу открыть глаза
Потому что моя морда
Не поверишь никогда
С ново в миске, вот беда