Дорогому внуку Мартину

Геннадий Сивак
Мартин  в шахматы  играет,
В этом есть большой резон,
Очень многих побеждает,
Настоящий чемпион.

На  коне умело  скачет,
Уже тесен ипподром...
Если нужно, даст и  сдачи,
Тренирован и силен...

Брасом плавает в бассейне
И прекрасно на спине,
Это   всем  на удивленье,
Значит дорого вдвойне.

В баскетбол  гоняет   страстно,
Посылая  мяч  в  кольцо,
В теннисе  он мастер классный,
Тренируется  с  отцом.

Дома маме помогает,
Младший братик рядом с ним
 И танцует, и играет,
Любит всех,   да  сам  любим.

Знает   о  животных в мире
И рассказывает нам,
За котом по всей квартире,
Он гоняет по углам.

Замечательный мальчишка,
Ему  рада  вся семья,
Обожает  счет и книжки,
Рядышком всегда  друзья.

Своим внуком    мы   гордимся,
Он ведет нас за собой,
Вместе с ним   и   веселимся,
С Днем рожденья наш родной!

Автор  Геннадий Сивак.
19  сентября  2019года.