я к вам с открытою душою

Марат Турабаев
я к вам с открытою душою
ничто не требуя взамен,
в желаньях сдержан,вам не скрою
и не желаю перемен...
я не люблю людей болтливых
и сам я этим не грешу,
холодных,черствых,суетливых,
и хамства тоже не люблю,
яненавижу лицемерья
и сплетни,что у нас в ходу,
и чванства,гниль высокомерья
на нашу общую беду!
©М.Турабаев 2019г