Последний день

Ольга Эске
Последний день для нас.
На пляже красный флаг,
На небе туч каскад,
И волны лупят берег,

А мы в который раз
Вздыхаем: «Всё не так…»
И пряча влажный взгляд
В то, что так надо верим…


Фото автора
Куба