Близкие души

Калужских Елена
В любви важна не красота,
А близких душ слияние...
Важна конечно доброта,
Немного обаяния.

Нужна и "искорка огня",
И жаркий лучик с в е т а!
И перезвон двоих сердец...
Полночного обета.

Меня найдёт мой идеал -
Как солнце в небе ярок.
Выше всяческих похвал,
Ты - судьбы подарок!!!