Споткнувшийся сон

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Сон споткнулся об тебя,
Об твоё обнажённое тело,
Вместе с ним споткнулся и я-
Есть у нас с тобой общее дело!

Луна целует две вершины,
Дразня соблазном мечты,
Фантазии пишут картины,
Где ночь делим я и ты.

На Земле не счесть улыбок милых,
Но для меня твоя-роднее милей!
Даже холоду звёзд синих
Не устоять перед красой твоей!