Zeiten

Ýììà Êëåéí
Manche Frauen wuenschen sich
materielle Dinge.
Ich, ich moechte Frieden,
glueckliche Zeiten und
gute Freunde an meiner Seite.

Algunas mujeres se desean
cosas materiales.
Yo? Yo quiero paz,
tiempos felices y
buenos amigos a mi lado.
Some women want material things.
Me, I just want peace,
happy times and
good friends by my side.
 
(Lessons Learned In Life,
von mir uebersetzt)