сердце

Ли Лонли
я не вечно ведь буду стучаться в закрытую дверь -
всё же гордость во мне ещё есть, даже если и мало.
я порву на клочки длинный список своих потерь,
отвернусь и уйду, чтобы где-то начать всё сначала.

поскитавшись снаружи в каких-то безвестных краях,
я вернусь и ещё постучу в ту заветную дверцу,
попытаю судьбу - а иначе я буду не я,
если я не заставлю открыться своё же сердце...