Суд ныньче на Руси

Андрей Александрович Шаврин
Он самый мудрый в мире
Честнее не найти
И только лишь в России
Умны его пути

Судили да рядили
Не надо глупых слов
Зарезать было велено
Беременных коров...
        19.09.2019г.

P.S.
Случай реальный и к сожалению
Далеко не единственный.