Натэлле...

Николай Пелесский
Натэлла, душка, добрый вечер!
Сегодня снова встретил Вас…
Возможно, нынешняя встреча
На этом сайте сблизит нас.

Садитесь в кресло поудобней,
Желаю вдумчиво читать
И уверяю: благородней
Нельзя занятия сыскать.

Признаюсь, всё, что публикую
Почти что правда на все сто!
Пишу про дам, про жизнь чужую
И про себя как холостой.

Приятных, добрых впечатлений!
Надеюсь, что настроил  Вас,
А стиль и смысл стихотворений
Не опечалят… В добрый час!

В конце послания добавлю:
– Я с Вас стихи готов писать,
Как музу Вас в стихах прославлю...
А Вы готовы музой стать?

Ведь в музе ценятся и внешность,
Душа и нежность, ум и стать,
И щедрой надо быть, конечно,
И всю себя ему отдать.

А он, простите, насладится,
Стихи напишет, посвятит
И… новой музой восхитится
И снова пёрышком скрипит…