Я тоже хочу

Алекс Бор Гребенщиков
Я тоже хочу
Быть счастливым и сниматься в фильмах
Главное - не забыть о времени, что провел
Было оно полезным - или совершенно дебильным
Приход ли католический либо Костел
Я тоже хочу

Я тоже хочу
Хочу искренне.
Прогуливаться по набережке Севастополя
Либо с тобой окунаться в безумный мир
Ждать как жрецы у Акрополя
Впитывая сладостный и дурманящий эфир
Я тоже хочу

Я тоже хочу
Забывать о своем предназначении
Брать гитару , садится в авто
Катить куда то дальше от Ё-бурга или Питера
Не сомневаясь в том , что что то не то
Проходить путь с тобой - и ждать того , что не прорвутся снасти
И искать. Рыть дорогу к своему счастью

Я тоже хочу
Быть ближе к Богу
Разговаривать о бренном или духовном
Идти с миром в ногу
Целовать твои руки
И главное не забыть
Чего же хочу

Я тоже хочу ....