Нет. Да

Алекс Бор Гребенщиков
Зачем говорить нет, если да
Если завтра поднимется буря
И оборвут связывающие нас провода
Или завтра грудь познакомится с пулей
Зачем говорить нет, если да

Зачем говорить нет, если да
Если лицом впечатавшись в грязь
Потеряю единственную ниточку
С тобой, моей родной, потеряю связь
Зачем говорить нет, если да

Зачем говорить нет, если да
Если завтра снова "Сплин" по радио
Или в сети кто- нибудь выступит
С мнением гаденьким
Зачем говорить нет, если да

Зачем говорить нет, если да
Если любить тебя - значит просто быть
Не находясь рядом, сердцем не остыть
Главное - держать в кармане твои розовые очки
Зачем говорить нет. Если да