Не начинайте жизнь со лжи

Юрий Зобнев
Не начинайте жизнь со лжи,
Она приводит только к боли.
Сломайте правдой рубежи,
Не стоит жить в её неволе.

Пусть правда иногда горька,
Но груз с души она снимает.
Вас в жизнь, увы унесёт река,
За вас ошибки исправляет.

Не начинайте жизнь со лжи,
Вас так же это, не коснётся.
Из правды стройте этажи,
И пусть любовь вам улыбнётся