Не уходите, не сказав, прощай

Юрий Зобнев
Не уходите, не сказав, прощай,
Жизнь не проста и там свои законы.
Коль не уверен, так не обещай,
И жизнь подарит снова новые перроны.

И поезд, под названием любовь,
Вас заберёт на вашей остановке.
Чтоб не прощались никогда вы вновь,
И обходили чаще хитрые уловки

А я хочу вам просто пожелать,
Не расставайтесь никогда с любовью.
Там постарайтесь главное, понять,
Чтоб не пришлось платить за это кровью