Пазл

Мариулла Дми
Даже когда ты не рядом, ты у меня есть.
Мне все равно, где и с кем ты. Я, кажется, напрочь твоя.
У нас было так мало минут, а эмоций не счесть.
Я не думала, что смогу ещё с кем-то так быстро открыть себя.
.
Совместимость всех пазлов и целое море врозь.
Ничего.. Нет, не выдумка и не самонакрут.
Я же вижу твои глаза, я вижу тебя насквозь,
Мой далёкий и в то же время, близкий друг.
.
Я не буду решать ничего и тебе не дам,
Пусть решают те, кто столкнул нас лбами.
У них явно какой-то свой, многоэтапный план,
Им виднее, что будет дальше с нами.
.
Я тебе ничего не обещаю и это взаимно.
Нас рассудит время. Знай, я ни о чем не жалею.
Все так, как должно быть, и мне совсем не обидно.
Я знаю, ты знаешь: Вселенной виднее.