Я в сад пришла

Непомнящий -75
Я в сад пришла -
         в осенний сад.
Тебя любимый в нем дождаться.
Я знаю -
         будешь встрече нашей рад!
Скорее  приходи!
Нельзя нам больше  разлучаться.

Нам  осень украшает сад -
   все в золотом убранстве.
И ветер кружит золото листвы -
          всем чувствам в лад...
 Мне сад осенний  златом -
                без преград...
      Он, как и ты -
весь в чувственном  пространстве.