Душа

Ольга Литвинова 4
Я очень жду эти мгновенья,
Когда среди унылых дней,
Душа даёт мне вдохновение,
Если заботишься о ней.
Моя душа,как батарейка,
Всё тело жизнью зарядит.
Господь решил нужна проверка,
Пора устроить аудит.
Мои изучит прегрешенья,
Составит список добрых дел.
После проверки,в завершеньи
Решит ,каков же мой удел.
Быть в свете ярком и лучистом,
Иль мглой покроется душа,
Жить в мире солнечном и чистом,
Иль жизнь не стоит ни гроша.
Я всем скажу,живите смело,
Прийдет для каждого черед,
Ведь все ж душа сильнее тела,
А что нетленно, не умрет.