бабье лето...

Мин Мари-2
Золотые надев монисты
 на березы и тополя
Бабье лето раздуло искры
 на рябинах. Ушло в поля.
И завьюжило листопадом,
 и заплакало все дождем
Бабье лето над наши садом
 и рассыпалось октябрем.