Надежда - зло

Сергеева Маргоша
Пишу и надеюсь на что-то,
Но толка во всем этом нет.
Тебя я, как в сене иголку,
Ищу уже 1000 лет.

Ты молча проходишь годами,
Не видишь ты мой огонёк.
Надеюсь на что, я не знаю,
Быть может поймёшь мой намек.

О нас переулками сплетни,
Но все они - просто слова.
Ты мой солнца лучик последний.
Зачем я влюбилась в тебя?

Себя обманула мечтами,
Надежда моя - это зло.
Несу свое глупое Знамя
Любви. Под твоё колесо.

2019