Чудо

Сергеева Маргоша
Я тебя разлюблю, наверно.
Ни к чему мне одной этот груз.
Безответность твоя мгновенно
Растоптала меня, ну и пусть.

Я тебя позабуду завтра,
Ни к чему мне одной этот бред,
Одиноко я съем свой завтрак,
Ты не мой на Земле человек.

Обманула себя, пропадаю!
Но надеялась, больно сказать.
Я тебя даже капли не знаю,
Но так сильно умею страдать.

Отдалась до последней крупинки,
Свою душу и сердце, любовь.
В голове, ты как будто пластинка,
Все играешь на нервах, без слов.

Я тебя непременно забуду,
Выпью чаю одна в тишине.
Ты придуман как яркое чудо,
Только жаль, что придуман не мне.

2019